当前位置:主页 > 资讯 > 观察评论

中国生产的CTP版材在欧洲的用量将增长

时间:2009-06-05 09:36:30来源:科印网作者:邱林华

  国外专家Michael Mittelhaus称:中国的乐凯二胶、鼎凯龙(福建)印刷科技有限公司(DingKaiLong)和成都新图印刷技术有限公司(Xingraphics)每家都具备4000万平方米/年的生产能力。鼎凯龙公司还宣布,将投资建设一个年生产能力达6000万平方米的新厂,90%的产品将出口,届时,其很有可能成为中国最大的CTP版材生产企业。Michael Mittelhaus表示,很多中国生产的版材质量已与欧洲生产的质量相同,而价格只相当于1欧元/平方米。他认为,再过4年,大多数欧洲国家都会用上中国生产的版材。再过4~8年,胶印版材市场不再仅仅由爱克发、富士、柯达3家主导,将会有三四家中国的版材制造商跻身该领域。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏