当前位置:主页 > 资讯 > 观察评论

邱林华:2008年全球防伪印刷收入为90亿美元

时间:2010-03-01 11:10:44来源:科印网作者:邱林华

  据Pira International统计,2008年全世界防伪印刷收入达90亿美元。Pira International预计在未来的5年内,该市场的收入还会翻番。Pira International对几种主要的防伪印刷技术的收入统计如下:生物学防伪16.74亿美元;DOVIDs(衍射光学可变图像装置)防伪12.96亿美元;RFID防伪5.36亿美元;油墨防伪7.1亿美元;Taggants(安全标签技术,这种技术包含了光化学效果,如在某个波长下吸收能量而在另一个波长下却放射能量;在某个特定的波长下吸收能量,但当用某脉冲能量去照射时瞬间会展现效果;该技术目前已在飞机零件、支票、邮票、护照、ID卡、软件产品包装等方面得到应用)3.5亿美元;数字水印防伪技术1400万美元。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏