当前位置:主页 > 资讯 > 观察评论

潘晓东:CHINA PRINT 2013的长与短

时间:2013-05-28 08:01:31来源:科印网作者:潘晓东
  有待改进的不足

  展会有着令人骄傲的业绩,但展会依然反映出一定的不足,有待改进,当然,有些问题属于会展组织方,有些问题也非策展单位就能解决。

  入场组织略显混乱是其一,这既表现在展会周边交通的混乱,以至酒店为展会派出的车辆只能围着会场寻找许可下客的入口;也表现在正规出租车公然拒载、无牌黑车却大行其道;还表现在展会保安的简单粗暴,这让满怀热情、远道而来的参观者感觉不爽。

  再则,展会的选址似乎偏远,尽管有地铁可达,但从会展中心到北京南站居然要换乘四次地铁,实在不够方便。另外,展馆外见不到休息场所,满眼都是席地而坐的参观者,地上到处是废弃的纸片,对参观者的善意提醒与教育应该同步跟进。也不知何故,展会会场中的不少男厕所居然要排队方便,尽管秩序井然但也堪称奇观。

  作为国际印刷展,努力增加海外的参展方也是今后值得改进的工作。

  尽管如此,瑕不掩瑜,我们期待着明年的全印展能办得更出彩。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏