当前位置:主页 > 资讯 > 观察评论

携手开创中国印后新未来 ——写在德鲁巴展会召开之际

时间:2016-06-02 08:55:33来源:印刷技术

  【科印网(www.keyin.cn)讯】时光飞逝,由德国沃伦贝格公司和平湖英厚机械有限公司共同出资于2015年12月9日成立的“中国沃伦贝格英厚合资公司”至德鲁巴展会召开期间将界满半周岁。合资公司虽处襁褓之中,但在中德双方员工的通力合作下,在广大新老用户的积极帮扶下,犹如广茂荷塘中的小荷已渐渐探出它希望之角,假以时日必将艳丽怒放!

沃伦贝格City e 伺服胶装联动线整线示图

  公司完成首台Sprinter s/sXL配页机的制造与销售外,还成功实现两台沃伦贝格胶装联动线销售。

陈基军总经理与《苏州科士达印务》塚本幹浩董事总经理、王啟超工厂长签约合影留念 (2016年3月)

  一、日资商务印刷企业《苏州科士达印务有限公司》惠购壹台沃伦贝格原产City e 5000伺服胶装联动线(前半线)。

  客户的选择理由:

  1、业务性质:

  ·多品种(商务)

  ·高端(厚书及精品书多)

  ·特殊胶订要求的产品多(PUR胶订)

  2、City e 5000伺服胶装联动线突出特点:

  ·具有高智能化的自动和手动调节组合,产品规格转换快。

  ·产品厚度范围广,可生产2mm-62mm范围内的书本,能轻松完成多达160帖轻涂纸的厚书装订

  ·采用具有全球专利的Winjector真空吸气嘴技术系统,告别气泵时代。


推荐专题

2017国际喷印创新应用节

由科印传媒主办,《喷绘与设计》承办2017年...[详细]

中印创新计划

激发印刷包装企业创新活力,助力企业发现创...[详细]

2017数字印刷在中国

iDigital数字印刷主题公园由中国印刷科学技...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏