当前位置:主页 > 资讯 > 观察评论

携手开创中国印后新未来 ——写在德鲁巴展会召开之际

时间:2016-06-02 08:55:33来源:印刷技术
  ·滚式封面飞达,能确保经折页后的特殊封面平稳输送、精准上封。

  ·配置有远程故障诊断功能装置。

  ·配置有90°转弯连接机构,最大化的实现生产场地和空间的节省。

  ·配置有高端纠错能力的Winspector检测系统,可针对细微差异的书帖进行甄别。

  3、品牌影响:

  ·首先、德国沃伦贝格公司是世界书刊领域的顶级设备制造商和供应商之一。

  ·其次、德国机械制造工业全球瞩目。

  二、国内民营高端商务印刷企业代表之一《杭州富春印务有限公司》惠购壹台沃伦贝格Vento伺服胶装联动线(整线)。

陈基军总经理与《杭州富春印务》董事长兼总经理罗建平签约合影留念(2016年3月)

  客户的选择理由:合资的结晶(优异性价比)

  1、胶订包本机:采用沃伦贝格原装Vento伺服胶订包本机。将作为样机在本次德鲁巴展亮相,欢迎参观。(沃伦贝格展位号:14号馆A30 )

  2、配页机:采用合资生产的Sprinter s/sXL配页机。

  3、后半线(英厚):配置有一定长度的冷却输送带、壹台DJ450书本堆积机和壹台QSZ100三面切书机。其中QSZ100三面切书机的技术来源——测绘沃伦贝格的44Fm50三面切书机。

  随着时间的延续,双方合资进一步深入,生产管理水平不断提高、技术进步日新月异。我们将不断为中国印企提供越来越多优异性价比的全球顶尖产品,推动中国印后新发展。

  以上内容转载于“印刷技术”官方微信(Printech1957),授权科印网发布,版权所有,翻版必究!

扫描二维码关注“印刷技术”官方微信扫描二维码关注“印刷技术”官方微信

推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐