当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

山西新华印业有限公司与7家出版社签署战略联合协议

时间:2007-03-09 00:00:00来源:科印网作者:潘振明
    
  2007年3月6日,山西出版集团旗下7家出版社与山西新华印业有限公司签署战略联合协议书。

  在该协议书中,各出版社承诺将一定比例的出版物印制任务交由印业公司印制,并与其共同开发图书生产新工艺,实现资源共享。印业公司代表与纸业、物资供应结成的战略联盟在提供质优、价廉、品种丰富的印刷加工材料,印刷加工工价、周期、质量、服务等方面做出承诺。

  在合作过程中,该集团积极推动,坚持双方自愿、平等互惠原则,旨在实现共赢。

  山西出版集团2006年成立后,认真落实出版业“十一五”规划,响亮提出“建设‘一三五七’工程”,并着力推进内部战略合作。

  本次出版与印业战略联合,是该集团继2006年年底印业、纸业、物资供应结为战略联盟后,又一内部战略协作动作。

  据悉,下一步,该集团还将推进出版与发行单位的战略合作,最终形成出版链各环节的战略联盟网络,共同打造山西出版航母,做强图书出版、报刊、电子音像与网络出版、印刷、发行、纸业与印刷物资、多元经营七大板块,在“十一五”期间实现集团销售收入年均增长10%以上,到“十一五”期末,年销售收入达30亿元,成为在国内有相当实力和在国际有一定影响力的大型文化产业实体,成为山西文化强省的生力军。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐