当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

天津长荣MK21060 STE清废模切烫金机将亮相drupa2008

时间:2008-01-09 15:52:15来源:科印网

  在机组式印刷设备出现一百余年以来,世界科技日新月异,印刷设备及技术也随着科技的发展不断的飞跃。在世界各地,你随处可以看到8色,9色甚至更多色组的胶印凹印等各种印刷设备。然而,长久以来,在印后包装设备领域,人们却不得不忍受着烫金、模切设备单一机组,单一功能的尴尬局面。印后包装设备的发展已经远远落后于印刷设备的发展,制约着整个生产环节的效率及产能。

  2005,在中国,有这样一群不甘于现状的长荣人,经不断艰苦卓绝的创新工作,终于推出了MK920SS双机组式模切烫金机。这款具有革命性意义的设备的出现,改变了印后包装传统的工作方式,使许多的不可能成为了现实。

  2007年12月18日,国内国际印刷业界300余人齐聚天津,共同庆祝天津长荣公司成立15周年。长荣公司借此机会又隆重向业界展示了MK21060STE清废模切烫金机,此款设备是在MK920SS双机组模切烫金机基础上拓展升级而设计制造的,她可加工的最大纸张幅面达1060mm×760mm,最高速度也可达到5000张/小时。她具有两个烫金(模切)单元及一个清废单元,因此可以一次性完成烫金、模切及清废工作。您也可以根据工艺要求自由组合其两个烫金(模切)单元:烫金 烫金;烫金 模切;烫金 压凸;压凸 模切等等,从此印后包装将不会再是一件繁琐复杂的工作,而会变成一个可尽情享受的美妙过程。

  此款设备同时继承了天津长荣模切烫金领域多年以来的专业经验,借助独有的专利牙排定位补偿机构,烫金及模切精度都可达惊人的±0.075mm。她独有的MP2005电化铝控制系统,可准确控制电化铝的走步,最小走箔间距仅为1mm。在配置全息定位烫装置后,您还可体验到她在定位烫金及镭射电化铝接缝避让方面的完美表现。

  2008年5月29日-6月11日,四年一度的drupa印刷大展在德国[[杜塞尔多夫]]市隆重举行。天津长荣公司将携此款MK21060STE清废模切烫金机亮相此次盛会,接受全球业界的检阅。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏