当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

“2008京津模切技术研讨会”在北京召开

时间:2008-03-19 09:11:31来源:科印网

  3月18日,由鸿业器材集团公司天津长荣印刷包装设备有限公司联合主办的“2008京津模切技术研讨会”在北京京瑞大厦召开。鸿业器材集团公司销售董事颜志新先生、天津长荣印刷包装设备有限公司市场开发部经理谢西前先生出席活动并发表演讲,来自京津地区的包装印刷企业近百人出席研讨会。

  鸿业器材集团公司销售董事颜志新先生详细介绍了现代包装行业对高档包装需求日益增长的趋势、科学的模切技术和优质的模切材料的选择、如何提高自动模切机的速度、如何提高模切质量和降低模切成本等问题。天津长荣印刷包装设备有限公司市场开发部经理谢西前先生分析了京津地区包装印刷产业的发展情况,强调观念上的差异,对纸盒印后加工的轻视是造成京津地区与广东等发达地区相比,包装印刷产业发展相对落后的主要原因,并介绍了有恒近期推出的易可达1050模切机、MK21060STE模切烫金机。据了解鸿业器材集团公司和天津长荣印刷包装设备有限公司还将携各自的创新设备亮相Drupa展览会。

  研讨会后,与会者参观了廊坊北方彩色印务有限公司,现场体验了有恒MK1050、 MK1060模切设备的优异性能。CITO的德国专家现场讲解了优质压痕条的特点和使用方法,令与会者受益匪浅。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏