当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

1 +1>2 联合参展的力量

时间:2008-06-03 11:47:33来源:科印网作者:王丽杰

  科印传媒记者来自drupa2008现场报道
  从租标摊、发资料,到大面积参展、设备展示,相比上届,中国展商的德鲁巴之路有了显著的变化。除了单体企业参展实力有很大的提升,本届展会中多家企业以联合方式参展,也取得了1 +1>2的显著效果。
  ◆ 上海电气本次突出了集团公司的整体形象,紫光、亚华、光华、申威达等设备在“上海电气”的统一品牌之下参展,形成颇为宏大的规模。


上海电气集团印刷包装机械有限公司联合上海新沪机械有限公司、浙江蓝宝机械有限公司、
浙江方邦机械有限公司、温州梧田鸿业印刷机械厂统一参展


摊位虽小,中国展商的集体亮相仍使观者过目不忘  

  ◆ 联强集团继续其联合销售、联合参展的经营模式,此次威海印机、上海德拉根、唐山玉印、玉田盛田、湖南新邵、长春印机、上海大扬等企业联合布展,同时吸引温州海林等企业加盟,这些企业之间产品竞争性较小,联合参展不仅增加了对观众的吸引力,而且客户资源也可以共享。


联强集团联合温州海林、长春印机、上海德拉根、上海大扬、威海印机、
湖南新邵、唐山玉印、玉田盛田等联合参展 
 

  ◆ 上海电气集团印刷包装机械有限公司联合上海新沪机械有限公司、浙江蓝宝机械有限公司、浙江方邦机械有限公司、温州梧田鸿业印刷机械厂统一参展,参展效果也远远大于这些企业单独参展所产生的影响力。
  此外,在10号馆,20余家中国展商以500平米的面积集中参展,其鲜明的中国印象也使观众过目难忘。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐