当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

金融危机下的世界印刷市场增长预测

时间:2009-01-07 09:05:08来源:NPES作者:周亚平

  进入2000年随着经济状况的平稳发展,世界各个地区的印刷保持着较高的增长率。从2000年到2006年全球印刷市场增长了27.60%,以其中东欧市场增长最快,达到了145.50%。而北美地区因为拥有着较大的基数,其增长率为14.10%,虽然感觉增长率较低,但是其2006年的市场销售额却达到了1981亿美元,排名全球第一。而随着亚洲经济迅速的崛起,到2011年,据预测,亚洲将赶超北美成为最大的印刷市场,其份额达将达到2170百万美元。

  随着一些新市场开始不断挖掘自己的潜力,他们正在快速前进,如:中国、巴西、印度、墨西哥、印尼、俄罗斯、波兰、土尔其、乌克兰,相对应的,目前例如美国、美国、加拿大、西欧和日本等这些成熟的市场,因为新兴市场的崛起,开始分割整个世界印刷产业的大蛋糕,他们必将开始慢慢衰退,直至平衡。

 


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐