当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

柯达结盟Arden公司 挑战EskoArtwork

时间:2009-07-09 08:24:48来源:科印网作者:李思明编译

  据美国印刷业权威媒体WhatTheyThink报道:柯达公司与包装印前专家Arden软件公司已结成了战略联盟,将共同为包装市场带来“三维原型和结构设计解决方案”。

  这次结盟很可能挑战EskoArtwork在这一领域的优势地位。Arden的结构设计软件将与柯达的Prinergy Powerpack工作流程相结合。

  这两家公司已经签署了一项市场营销和销售的合作协议,将共同销售和实施其互补性的产品组合,包括柯达的CTP、打样产品和耗材。

  柯达公司包装工作流程产品经理Steve Miller表示,这次合作,旨在满足客户对结构设计软件不断增长的需求,使产品的重新设计变得简单 。联盟的目的是为了顺应发展趋势,帮助品牌拥有者和包装印刷商加速将从新设计产品推向市场的速度。

  Arden公司总部位于英国,其结构设计软件包具有功能直观的绘图工具,预编程和可重复使用的设计风格,智能化版面设计功能和逼真的3D TruView建模功能。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐