当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

富士胶片推出XMF 2.1升级版跨媒体工作流程

时间:2009-07-13 07:48:12来源:科印网作者:李思明编译

  据美国权威媒体WhatTheyThink报道:近日,富士胶片公司发布了2.1版本的XMF跨媒体工作流程,包括一系列新的功能,如对数码印刷机的先进支持和基于JDF的增强功能。

  XMF2.1新增了对HP Indigo 3500,HP Indigo 5500和HP Indigo 7000数码印刷机的支持功能,并且改变了其数码印刷处理文件的方式,使现在所有的处理和色彩管理都在XMF内完成。

  富士胶片工作流程解决方案经理Andy Walker表示,2.1版本的XMF能够确保数据的完整性,更好地避免数字文件的再处理。

  XMF基于JDF的强化功能包括自定义标记的智能定位,还有动态添加校样控制条。

  据悉,富士胶片目前正在准备下一个版本-XMF2.5的准备工作,预计将在2009年夏季末。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐