当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

EFI巨幅喷墨印刷机VUTEk GS3200即将亮相

时间:2009-07-14 13:19:51来源:科印网作者:李思明编译

  据美国印刷业权威媒体机构WhatTheyThink报道:近日,作为世界领先的以客户为中心的数码印刷商EFI公司宣布,具有革命性的幅宽达3.2米的混合VUTEk GS3200超宽喷墨打印机将于8月2日至5日在美国拉斯维加斯举办的EFI第10届用户会议上展示。今年,EFI将展示全新的VUTEk GS3200超紫外线打印机以及集成工作流程解决方案,并邀请客户参加由专家带来的产品演示,重点放在展示VUTEk打印机的技术和激动人心的经济意义。


EFI VUTEk GS3200

  EFI VUTEk市场营销部副总经理Chuck Dourlet表示,EFI用户会议吸引了来自全球的现有的客户和潜在买家,这次活动是绝好的机会,以展示新推出的VUTEk GS3200。这是一款难以置信的经典产品,速度可达2400平方英尺/小时,分辨率高达1000dpi,可以多功能处理的任何宽格式的应用。GS系列打印机已经受到了整个行业的欢迎,潜在买主都在盼望着新款机型。EFI非常期待GS3200与EFI业界领先的打印管理和工作流程解决方案在拉斯维加斯展出。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐