当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

多重因素影响 美国商业印刷出口额持续下降

时间:2009-07-15 08:42:11来源:科印网作者:李懂编译

  据美国印刷业权威媒体WhatTheyThink报道:近日,美国印刷和出版业权威在线媒体机构WhatTheyThink正式对外发表最新研究报告——北美洲印刷5月出口额研究状况报告。

  据该机构经济研究中心负责人韦伯(Webb)博士透露,5月份美国商业印刷出口额为73亿美元,同比2008年下降9.4%。随着美国商业印刷企业的预算下降、邮费成本增加和数字媒体的冲击,整个商业印刷行业仍旧处于衰退阶段。

  调查显示,不管是大型的印刷企业,还是中小型印刷企业,也不论他们的印刷品属于那个领域,都没有逃脱金融危机的冲击影响。许多印刷企业试图增加额外的服务,或者倾向于数字媒体产品,从而通过扩充公司的服务范围来赢得客户。

  该报告包括当前和调整期后的美国商业印刷品的出口量,2009年至2014年的预测报告。此外,报告还对动荡期的上市印刷企业股票市场指数进行了分析讨论。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐