当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

Print09之后 富士胶片销售好转

时间:2009-10-27 08:36:35来源:科印网作者:王森编译

  据美国印刷出版行业权威媒体WhatTheyThink报道:在Print09结束几周后,富士胶片图像系统美国公司报告称销售额正在增长。富士胶片将其归因于在研发领域的大量投资、战略伙伴关系的建立等。

  和包括富士Sericol、富士胶片Dimatix、富士施乐等业内领先的企业作为合作伙伴,富士胶片图像系统能够提高印刷和图像技术,并能帮助客户在不断变化的印刷市场中获取更多机会。

  “在Print09,我们的客户看到了我们的投资成果。新喷墨数字印刷机在北美的首次亮相正是富士胶片集团企业之间共同协作的结果,富士胶片图像系统美国公司首席执行官MasahiroOta说:“ncaOnsetS20和富士Sericol领先的油墨技术,成为富士胶片展位的焦点,我们从来没有见过来自客户和准买家如此多的积极回应。”

  ►在富士胶片反馈给股东的最新报告中,图像领域被认定为富士胶片公司5个优先发展的业务领域之一,要达到下列几项商业目标:
  ►富士胶片在印刷和图像系统业务中的持续研发投资
  ►使用富士胶片和富士施乐的喷墨和静电复印技术,有效地协调数字印刷市场的品牌价值和市场营销渠道,如管理资源等
  ►CTP版材全球市场份额达到领先水平

  在目前经济的挑战下,富士胶片依然致力于为印刷和图像领域引入新的解决方案。MasahiroOta说:“我们必须为客户提供一个机会去帮组他们发展,这种发展需要聚焦在几个最重要的点上:现金流,成本控制,服务和有效市场的扩张,以及拥有一个像富士胶片这样的强大而可靠的合作伙伴。我们在Print09上的主题是“控制”。这正是我们需要做的,特别是在经济不确定的时期,帮助我们的客户保持控制权,并全面掌握什么才是业务重点。”


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏