当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

奥西升级版印前软件首度亮相 各种印前处理功能俱全

时间:2010-08-27 08:28:49来源:科印网作者:张林林

  奥西公司澳洲区日前发布了PrismaPrepare(一款文档印前软件)的最新版本。

  目前用户可用的是奥西PrismaPrepare 5.1版,它包括支持全面出血标签、综合色彩管理以及改善重复页面上作业的重新规划等新特性。

  奥西公司澳洲区文档印前营销经理Damian Schaller表示,这款新软件旨在简化从排版到生产的准备工作,并提供强大的清理功能、自动布局、软打样和基本的印前检查等功能。

  他说:“这款新软件提供了很多比较先进的功能,包括修正图像颜色、亮度和饱和度等。这些先进功能增加了集成色彩管理的能力。印刷之前,用户不必将整个文档发回印前便可完成文档的最后一分钟修改工作。”


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐