当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

奥西、曼罗兰联手制定针对数码及胶印市场的举措

时间:2011-01-27 08:30:40来源:科印网作者:陶莲

  2011年2月16日,GIPP出版趋势首脑会议(Publishing Trends Summit with GIPP)将于俄罗斯叶卡杰琳堡举行,届时,印刷城联盟会员奥西和曼罗兰将展示其针对数码及胶印市场的举措。会上,由奥西和曼罗兰两家公司组成的行业首脑策略联盟会阐述印刷出版业未来的发展机遇,列席本次会议的人员可以从中获益。

  2010年12月1日,奥西和曼罗兰曾经宣布,两家公司是市场上首个推出针对印刷业的全数字印刷解决方案的公司,此外,他们还将提供一系列印刷流程解决方案,包括结合数据管理、数码印刷、胶印以及印后加工。双方合作的主要受益者将是整个印刷行业,人们可以选择最佳的面向未来的技术和工作流方案。

  本次趋势首脑会议主要针对出版杂志、报纸和书籍的未来发展,会议将包括新技术、商业模式以及整个价值链上的合作。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐