当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

海德堡洛森双剑合璧 新型CTP闪亮德鲁巴2012

时间:2012-05-05 22:44:27来源:科印网作者:刘伍
  近日,瑞士洛森公司与海德堡团队合力研发的新款UV-CTP的德鲁巴期间闪亮登场。据悉,这款被命名为XDrum! UV的系统由洛森XPose!UV曝光机组、激光头、软件以及海德堡Suprasetter底盘组成。

  海德堡称XDrum!非同寻常,采用UV制版可以大大降低成本。据悉,这款设备售价为10万欧元起,洛森公司称新款设备对于年制版量在1万至1.5万平方米的印刷企业非常适用。每小时制版量为25张,采用外鼓式设计,最大版材尺寸为930mm x 1,060mm,最大分辨率为5080dpi,主要针对商业和包装印刷市场应用推出。可选择盒式装版机组,共承载380块版材。

  为增强制版精度、降低设置时间、减少浪费,XDrum!UV制版机同时也装置了不同模式的打孔系统。洛森公司强调,适中的价格和快速UV出版速度非常实用亚洲地区新兴市场的应用。
推荐专题

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

推荐