当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

2012年软包装及标签油墨市场将持续增长

时间:2012-06-29 16:07:57来源:科印网作者:郑爱玲

  现在,包装市场处处都有商机。从油墨制造商的角度来看,他们更关注软包装包装、标签、折叠纸盒和瓦楞包装等领域。

  “我们看到在软包装、标签和折叠纸盒等方面将会有进一步的发展,” Forker先生说,“所有这些领域的增长都是出于品牌所有者尤其是快速消费品生产商对其产品宣传的需求。”

  “我们预计软包装将会有较好的增长,并能够实现持续的增长。” Sickinger先生指出,“总体来说,在包装市场,机会将留给那些有新设备和并且重视色彩再现的包装企业。”

  “我们认为瓦楞包装市场将会保持稳定的增长,尤其是在墨西哥、南美和中美洲地区。”.Callif 先生说。

  “相对于其他领域,包装市场面临不同的挑战,如包装向小型化方向的发展趋势、在可回收等方面的要求、减少包装对环境的影响等,不过,在太阳化学看来,这些挑战同时也是机遇。” Murray先生说,“我们将为各大品牌和包装公司提供解决方案,服务未来的包装市场。”

  Impastato先生说在包装领域软包装和标签将引领市场发展。

  “实际上,我并没有听到哪家软包装企业谈到竞争的问题,但却经常提到其他领域的印刷企业提到他们将同软包装印刷企业竞争。”他说,“在新兴经济体中,所有包装门类都将随着人口等的增长而不断增长。”



推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐