当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

GO发布新款高速金属效果弱溶剂墨水

时间:2012-08-08 08:42:39来源:再生时代

  近日,Graphics One, LLC(下称GO)推出新款高速金属效果弱溶剂墨水GO EcoColor Metallix。

  Metallix墨水采用纳米涂料技术,提供出色的金属效果,通过四色油墨混合,能够打印出几千种金属颜色,包括金、银、铬、铜等。

  其高兼容性使得目前使用OEM金属油墨的打印机都能使用Metallix墨水。且能适用多种介质,包括有涂层的和没涂层的,使户外室内标志、金属效果贴纸、小册子等等金属效果更出色。

  GO的市场营销负责人Christian Sam说:“Metallix墨水很重要的一个特色就是采用先进的纳米涂料技术,使其总体性能出色。例如,用户不用再忍受OEM金属油墨的龟速,率先体验一下Metallix墨水带来的720*720像素全速打印。而且,Metallix墨水兼容性高、操作简单……最重要的是,价格实惠。”

  Metallix墨水定价具有竞争力,比其它OEM金属油墨低三成。GO表示,这款墨水于8月开始销售。

  关于 Graphics One (GO)

  Go 是数码影像产品的领先发展商和全球分销商。其电子销售平台www.graphicsone.com 是美国发展很快的数码影像产品提供商。GO的分销网络遍布100多个国家,可提供产品安装、服务及技术咨询。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐