当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

日本JGAS国际印刷展将于10月东京开展

时间:2013-06-28 08:56:20来源:科印网作者:刘佰东整理
  科印网讯:2013年5月份,日本印刷产业机械工业会专务理事樋口恭司先生在第三届国际印刷工业发展论坛上透露,四年一届的2013年日本国际印刷展(JGAS2013)将于10月2日至10月5日在日本东京国际展览中心盛大开幕,展会为期4天。

  本届展会主题为“印刷+α(印刷+其他)印刷媒体的新挑战!”。依据本次主题,日本国际印刷展将通过印刷技术创新、方法的改进、对于电子媒介的应对以及新业务的拓展方面针对+α(+其他)进行出谋划策。同期也将举办包括直接相关商业经营的主题发言、专门小组讨论以及涵盖参展人所关注的问题的研讨会。会展将组织数千人规模的重点参观活动,为海外参观者专门安排的参观活动也将同步举行。

  2013年日本国际印刷展是一个国际性展会,其定位不仅仅局限于日本市场,而且还包括国际市场,尤其是亚洲市场。作为印刷产业的一项综合活动,2013年日本国际印刷展将展示新设备、新技术和服务。同时将为商贸活动提供良好的交流的机会。

推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏