当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

英国Resource印务公司新进一台利优比925

时间:2014-07-01 08:52:16来源:科印网作者:刘佰东编译
  科印网讯:近日,位于英国利兹市的Resource印务公司投资购进一台全新款利优比925胶印机。据悉,这台设备被安装在面积达2300平方米的新厂房内,代替了之前的两台三菱钻石B2幅面设备印刷

  “我们计划引进一台能够生产16页的设备,个人认为B1和B2幅面市场并非独立,公司不需要B1幅面的胶印机,因此利优比925满足了我们的真正需求。” Resource印务公司总监Phil Thompson对此介绍道。

英国运营总监David Woodcock和新购进的利优比925胶印机

  为了更好使这台设备的效能发挥到极致,公司为其配置了升级版的柯达印能捷工作流程和新款Magnus 800大幅面制版机,同时对波拉115ED切纸机也进行了升级等等。

  据介绍,性价比极高的利优比920系列是一种可以印刷国际规格A4 8页的A1幅面胶印机。具有每小时16200张高速印刷、印刷品质高等各种优点,可满足追求低成本、高品质以及高生产效率的印刷现场的需要。(责编:刘佰东)
推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏