当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

世界主要国家环境标志实施情况简介——瑞典

时间:2014-09-30 10:35:13来源:科印网

  “TCO”一词源于瑞典语,英文则译作“The Swedish Confederation of Professionl Employees”,简称瑞典劳工联盟。1991年,TCO就开始关心本国民众的电脑应用环境。从TCO′95开始,TCO这个行业标准就在全球蔓延开来。虽然TCO认证在显示器行业最为普及,但事实上,TCO认证是一整套非常庞大的质检体系,涉及计算机、移动电话、办公家具3大类产品。2004年TCO启动的TCO′04办公家具认证,适用于各种传统办公桌椅和电控办公桌椅。在人类功效学(尺寸及功能,安全、稳定及力度,使用方便,材料性能)、辐射(电磁辐射,化学放射)、生态环境等方面提出了严格的要求。


推荐专题

中国印刷业互联网创新节

2018年3月29日至30日,中国印刷业互联网创...[详细]

2018科印海外出展

中国印刷科学技术研究院以及科印传媒拥有专...[详细]

图文快印店如何留住人才

现在图文快印行业正面临着“用工荒”“留人...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏