当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

NBA球队中最会做印刷的是森林狼老板,坐拥18亿美元资产,谋划收购美国前财富500强印刷企业

时间:2015-06-17 14:31:39来源:科印网作者:科印网

  近来,NBA球队之一,明尼苏达森林狼队的老板格伦-泰勒可谓春风得意。尽管在刚刚结束的NBA2014-15赛季,森林狼队颗粒无收,而且还以16胜66负的成绩联盟垫底,但在最近举行的乐透秀抽签大会上成功抽中状元签,再加上2014-15赛季前的一次交易,森林狼已经集齐2013-2015年的三届状元,前途不可限量(当然,森林狼过去的几年都被定义成这样的标签)。

  很多读者要问,这与我们印刷业有什么关系。也许很多人还不知道,森林狼队的老板格伦-泰勒旗下资产的主营业务居然是印刷业,而且在前几年的NBA老板资产评选中,以18亿美元的资产总额位居第10位。而排在他后面20位NBA老板,其中不乏美国保险业、银行业、IT业、建筑业的大亨。

  泰勒公司——美国印刷业巨头!

  格伦-泰勒是泰勒公司(Taylor Corp.)的创始人。该公司在美国财富榜中排名前200强,总部位于美国明尼苏达州,在美国、加拿大、墨西哥、英国、法国、印度、中国、保加利亚和菲律宾拥有80多家公司,拥有超过9000名员工。

  在泰勒公司的官方网站上,他们是如此定义自己的:作为一个负责提供互动、印刷和营销解决方案的公司,我们帮助世界上许多最知名的品牌成功,我们支持范围广泛的产品和服务,帮助企业更好地与客户连接。我们的家族企业覆盖许多专业的领域,包括办公产品、营销援助,以及名片印刷、包装印刷服务,我们甚至可以帮你建立网站或创建引人入胜的、以结果为导向的移动端市场。让我们来谈谈如何成为你成功的一部分。

  在中国设立两家分公司,从事印刷和IT服务

  泰勒公司在中国也设有两家分公司:北光科技发展(天津)有限公司和泰勒印务(天津)有限公司。前者是一家从事计算机软件的开发、生产、销售及相关技术咨询服务以及电子信息技术的研发、咨询、服务的美国独资企业,在成立以来一直从事美国软件外包业务;而后者从事的正是我们非常熟悉的印刷业务。

  据悉,泰勒印务(天津)有限公司主要生产经营各种印刷产品,以高科技产品生产和产品个性化设计为目标。通过印刷及基于Web的在线订购系统为客户呈现完整高质的信息及品牌形象,同时帮助世界上最具声望的跨国公司创造全新的令人愉快的用户体验。

  该公司还表示,可以使用最先进的数码及印后设备来确保客户每次拿到的产品质量都是符合客户期望的一致性产品。其设备善于处理多样化订单,尤其是短版小批量的印刷品。同时,泰勒印务(天津)有限公司也是使用二维码的先驱者,通过NFC设备与印刷品的交互来实现基于Web方面的互动。

  看来,无论是泰勒公司,还是其天津公司,都也已经极大地扩展了印刷业的概念,将其与营销概念和个性化概念混合在一起,还提供多种有利于品牌宣传的IT业务,这一点,与Vistaprint有些相似。

  参与对另一家巨头印刷公司Standard Register的收购

  最近,有媒体报道,泰勒公司正在参与收购Standard Register公司的竞标。

  Standard Register公司位于美国俄亥俄州的代顿,成立于1912年,是医疗保健、金融服务、商业和工业市场领域公认的领导者,通过一个多世纪的专业技术和解决方案驱动的组合来提高我们的客户与其自己的客户、员工,以及其他利益相关者沟通和交流。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏