当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

惠普、海德堡、兰达,drupa 2016主角阵容初揭秘

时间:2015-10-09来源:科印网作者:科印网

  在即将到来的drupa2016展会,惠普将成为展会最大的参展商。我们将在一个完整的展厅中观看这个数字印刷巨头的表演。

  点击获取更多drupa2016展会信息

  点击报名2016“德鲁巴来到中国”科印高新技术报告会

  17号:惠普!

  在drupa2016展会上,惠普将占据17号展厅的整个展厅,展出面积为6200平方米。而在2012年,惠普的参展面积为4952平方米。

  "对我们来说,这是一次很大的投资,Indigo、PageWide和Latex都要面向drupa2016展会。"惠普EMEA营销总监RonenZioni表示。

  "drpua展会不仅仅只与印刷和纸有关了。"他补充说,"我们围绕包装领域有着非常重要的产品,这与我们drupa团队的野心非常一致,他们正在寻找创新,而且他们很容易接受我们成为最大参展商的愿望。"

  Zioni表示,现在分享关于惠普的参展细节还为时过早,但他表示,会有"很多没有见过的创新"和非常可观的投资。

  1号:海德堡+合作伙伴!

  海德堡长期以来一直占据整个1号展厅,在一定程度上,1号展馆也已成为"海德堡馆"。

  在drupa2016展会上,海德堡依旧占据在1号展馆,但将会与其他公司分享空间,其就包括中国的外包合作伙伴天津长荣和裁切专家波拉。

  海德堡曾表示,"符合目前的市场需求,我们将与我们的合作伙伴在杜塞尔多夫展示创新的解决方案。"

  海德堡的数字印刷机同样很受期待。在前不久举行的2015欧洲标签展上,海德堡数字印刷副总裁JasonOliver透露其最新研发的B1幅面单张纸喷墨印刷机将在drupa2016展会上亮相。

  据悉,该款单张纸B1幅面的单张纸喷墨印刷机将采用海德堡速霸的平台,并配备有富士胶片水基的Samba喷墨头。

  9号:兰达!兰达?

  在drupa2016展会上,兰达公司也将再次在9号展厅亮相,不同的是,展位面积扩展到了3000平方米,这比其在drupa2012年的展位面积对出一倍。

  就在前两天,兰达刚刚任命来自惠普的YishaiAmir为公司新CEO。

  在drupa2012展会后,兰达宣传自己的纳米喷墨印刷设备拥有超过430个潜在客户。而S10,这台针对包装业务的设备,是最受欢迎的。

  但关于这款设备何时推向市场,兰达本人拒绝评论。据媒体报道,兰达已经非常接近推出这款测试设备。

  "我们期待着在drupa2016展会上,我们可以实现出货,并获得客户的认可。"兰达补充说,"人们可以在现场看到设备生产作业和印刷。这对客户是非常重要的,这也是我们的焦点所在。明年的drupa展会将是全部的一切,真是太棒了。"

  drupa2016:依然是数字印刷的盛宴

  一位来自设备制造商的人士表示:"我认为,drupa2016将成为一场数字印刷的盛宴。"这从惠普、海德堡和兰达三家已经被透露的参展计划可见一斑。

  而drupa2016展会将会继续保持在印刷行业强势的地位。截止于去年年底,drupa2016展会的19个展厅的80%的展位面积已经售罄,只留有一些很小的展位。

  据悉,drupa2016展会的整体基调是"触摸未来",并拥有6个突出的主题:多渠道、印刷、功能印刷、3D打印、包装生产和绿色印刷,将于2016年5月31日-6月10日举行。

  参观德鲁巴印刷展报名ing

  2016年德鲁巴国际印刷及纸业展览会(drupa)将于2016年5月31日至6月10日在德国杜塞尔多夫展览中心举办。届时,drupa中国官方合作媒体——科印传媒将组团参观2016德鲁巴印刷展,带您共赴德鲁巴,共享印刷盛典,共话印刷未来!

  了解更多详情和报名信息,请点击2016年科印传媒海外及港澳台地区学习考察团纵览


推荐专题

2016印刷业全回顾

当前,我国印刷业随着国民经济进入到增速放...[详细]

2017港台游学团

印刷电子商务港台游学团,着重电商落地,电...[详细]

标签业数字化趋势

在德鲁巴2008之前,业界对标签数字印刷的应...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏