当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

MPS系统北美公司加入Labelexpo Americas 2016展览会的无底纸之旅

时间:2016-07-18 11:24:24来源:LABELS&LABELING作者:labels

  MPS系统北美公司宣布加入Labelexpo Americas 2016展览会的“无底纸之旅”(Linerless Trail)项目。

  无底纸之旅是一个主题活动项目,吸引了来自无底纸标签制造领域的参展商展出该领域的最新成果。无底纸之旅首次亮相是在Labelexpo Europe 2015展览会上,在9月13-15日在美国伊利诺伊州罗斯蒙特举行的Labelexpo Americas 2016展览会上,这个主题活动将再度亮相。

  MPS是一家印刷、加工和卷筒输送领域的专家,该公司成功参与了无底纸项目,该公司同时表示,很自豪能够在Labelexpo Americas 2016展览会的无底纸之旅上,与业界分享其在该领域的知识与经验。

  据悉,很多参加了Labelexpo Europe 2015无底纸之旅的企业,也将参加Labelexpo Americas 2016的该项活动,这其中就包括MPS。其他参与企业还有Appvion、Bostik、Evonik、Innovia Films和Ravenwood包装等。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐