当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

【告别焦虑,接大单!】订单大,订单急,如何有效解决?看看他们如何轻松搞定!

时间:2016-10-28 09:36:20来源:科印网作者:谷文婷

  【科印网(www.keyin.cn)讯】喷印企业,你是否有这样的烦恼:订单大,订单急,不知如何有效解决?急单如何有效利用员工,节省人工成本?没有信心接大单,却又不舍放弃?

  放眼国外,看看国外喷画公司如何三周搞定8场关键橄榄球赛场地?

  一个100英尺巨幅横幅下,2015-2016赛季大学橄榄球赛闪亮开幕。户外广告及巨幅图文提供商OAI公司成功地攻克了一个接一个巨幅画面问题,在三个星期内为佛罗里达州各地举办的八场比赛制作了标识,即“全美汽车”杯大赛、“迈阿密沙滩”杯大赛、拉塞尔运动赛、“第一资本”杯大赛、“美国家庭”杯技能挑战赛、“野翼”杯大赛、“傲虎”杯大赛以及“安德玛”杯全美高中冠军杯比赛,比赛的时间从12月19日延续至来年的2月2日。其中的四场比赛在佛罗里达州奥兰多的柑橘碗体育场,其中有三场比赛是要在五天内依次举行。这意味着安装队要非常迅速地把之前的标识全部拆除,再重新安装超出40000平方英尺的图文。

  巧妙解决突发问题

  “全美汽车”杯大赛在佛罗里达州奥兰多首次举行。拆卸场地原有标识是小菜一碟,最具挑战性的是晚到的作品,因为大赛在不到两周的时间里才宣布来参加比赛的人,在临近活动开始才确定最终赞助方。OAI公司采取制作模板的方式,使得顾客能够简单地将作品板块嵌入,并直接把文件发送过来,从而解决了混乱形势。

  OAI项目经理Brittany Zeccardi在谈到使用这个制作模板的应急方案时说:“模板化最大的好处是它出现错误的几率小,这样更加便捷和一体化。”一天内完成模板化方案后,OAI就开始了30251平方英尺室内外图文的制作。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐