当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

美国塑料协会更名并调整会徽

时间:2016-12-20 08:34:26来源:LABELS&LABELING作者:labels

  美国塑料工业商会(Plastics Industry Trade Association)日前更名为塑料行业协会(Plastics Industry Association),该协会同时对会徽进行了调整,将塑料行业供应链的6个方面反映到其会徽上,这两个方面包括品牌持有者、设备制造商、材料供应商、模具制造商、加工企业和回收企业。此外,该协会还首次提出了自己的口号——更好的行业、更好的世界,同时该协会推出了新的网站——www.plasticsindustry.org。

  塑料协会总裁兼CEO William R. Carteaux谈到:“为了在未来几十年里不断推动行业向前发展,我们全国理事会做出决定,改变我们的目标驱动型的组织。”

  “我们不是一个社会,我们是一个协会,帮助行业规划未来的协会。我们的新定位是塑料行业协会,这反映了我们前进的方向。”

  塑料支撑着整个塑料供应链,代表了美国近百万的产业工人。自1937年以来,该协会始终致力于使其成员企业和行业变得更具全球竞争力,同时积极促进回收和可持续发展。

  塑料协会理事会主席,同时也是戴维斯标准公司的总裁兼CEO吉米·墨菲说:“我们的成员驱动型组织,将继续标准行业实现发展,同时通过展览会和研讨会促进新技术的应用。同时,我们在不断努力工作,让行业按照人们想象的那样发展。”


推荐专题

2017国际喷印创新应用节

由科印传媒主办,《喷绘与设计》承办2017年...[详细]

中印创新计划

激发印刷包装企业创新活力,助力企业发现创...[详细]

2017数字印刷在中国

iDigital数字印刷主题公园由中国印刷科学技...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏