当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

全球高阻隔包装薄膜市场竟达113.2亿美元

时间:2017-01-11 09:06:01来源:包装前沿

  英国SmithersPira咨询公司近日发布有关高阻隔包装薄膜的市场报告。据SmithersPira分析,全球高阻隔包装薄膜有望保持每年4.7%的年复合增长率,更加注重消费者的便利和食品安全。

  根据SmithersPira咨询公司的报告,全球高阻隔包装薄膜市场到2021年可达到113.2亿美元

  SmithersPira表示,全球高阻隔包装薄膜市场规模将从2016年的90亿美元持续增长,到2021年可达到113.2亿美元。2016年全球共消费了186万吨高阻隔薄膜,预计消费量将以每年4.6%的年复合增长率持续增长,到2021年达到年消费量为223万公吨。

  高阻隔包装薄膜快速发展,主要是受包装轻量化驱动,而且高阻隔塑料也将继续取代其他应用在包装袋和包装容器中的层压材料。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐