当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

一家传统瓦楞纸箱企业未来的数字印刷野心!

时间:2017-02-16 08:50:54来源:华凝纸包装工业

  英国著名的Cepac包装集团确认,公司计划将进一步加强其位于Doncaster的工厂在装饰包装和展示包装方面的生产实力。这项投资数百万英镑的项目将于2017年春季开始,而早在今年4月份,为了给客户提供更高印刷品质的创新包装产品和更快的服务,公司已经购置了一台惠普公司生产的HP Scitex 17000瓦楞纸板数字印刷机。

  公司市场与销售总监Steve Moss说,“我们主要投资业内先进的包装印刷设备,其目的不仅仅是满足客户的需求,并要超越他们的期望。如今,我们对我们的产房进行扩建,并以一倍的时间缩短交货时间,就是为了能够给客户提供无与伦比的创新、质量、服务和快速响应能力。”

  Moss先生进一步强调了将Cepac的客户服务部门和新技术相结合的重要性。“我们是一家旨在不断创新,不断创造新纪录的公司。关于如何为客户提供更多的服务和技术支持,毋庸置疑的是数字印刷可以给我们带来足够的惊喜。尽管现在有机会摆脱那些传统的生产手段,但包装行业可能仍然比较传统,并不愿意变革。而高品质的印刷产品如今可以不再受生产准备时间和货运仓储的约束,POS产品和装饰类产品包装同样在响应不断变化的零售市场。在这个需求在不断变化的时代,Cepac可以提供真正的革命性的服务于产品。”

  “对很多客消费者和客户来说,在当前图形的范围具有广泛而令人困惑的复杂性。Cepac运用了多种不同的印刷技术,包括柔版预印、后印、胶印、丝印和数字印刷,这些印刷方式都具有各自的优势和劣势”,Moss先生解释道。“我们认为,数字印刷将彻底改变我们的行业,其不仅仅相对于图形,同样还在瓦楞纸箱的订购和供应的转变方式,并专注于客户的需求,以及提供更快的交货时间和优秀的产品质量。”

  位于Doncaster 的主要的扩张计划主要涵盖了扩建厂房,以及购置新的生产设备。此外,还将进一步扩建设计部门,从而专注于客户的产品设计服务。客户也将被鼓励参与其中,如经常性地参观审核进程,并监督新的订单进展情况。

  Moss先生补充说,“Cepac 作为行业先驱,我们的目标是挑战,并不断提高我们为客户服务的能力。我们同样具备满足部分客户的小批量订单的需求。Cepac所牵头开启的Cepac Express项目,最主要就是以数字印刷的方式,快速满足客户需求,以及对小批量的服务需求,现在改项目可以提供定制的销售型包装和展示包装。

  Cepac认为其团队和技术能够给予足够的保障。在高技术的领域里,具有高素质的技术人员是必须的,因为他们更能理解新技术的影响,以及如何满足客户的特殊需求。“我们的技术是公司最重要的资产,他们在内部接受广泛的培训,包括如何使得惠普的设备得到充分的开发和使用。我们在寻找关键人才的时候,更注重的他所具备的精神状态,包括其技术能力和解决问题的能力。”Moss说。

  在今年的6月份,Cepac公司还成为首批签约购置全新的HP PageWide C500印刷机的公司之一。HP PageWide C500数字印刷机是惠普公司在德鲁巴展会期间发布的一款single-pass的数字印刷机,印刷幅面为1.8mx3m,这台新的高速平张数字印刷机适合任何生产环境,无论是规模较大的纸箱厂,还是小型纸箱厂。该设备还采用了惠普成熟的瓦楞控制技术(HP Corrugated Grip Technology),可提高介质通用性和生产灵活性,在印刷方面的适应性也无与伦比,适合从最轻的微细瓦楞到厚重的最重的双瓦楞纸板。

  此外,新的惠普水性油墨可用来印刷纸板包装的非食品接触面,符合全球食品安全法规和行业准则,这有助于客户从领先食品包装品牌厂商那里赢得更多业务。这款印刷机属于惠普公司日益扩大的数字包装印刷解决方案系列,该系列产品可印刷从薄膜、纸盒到瓦楞纸的各种包装材料,使加工商有机会进一步提高生产率和利润率,同时满足不断变化的市场需求。

  Cepac的总经理Rod Ainslie说,“我们非常高兴能够与惠普公司进行合作,并成为他们的战略合作伙伴。成为这类新技术的使用者,我们可以更快地适应客户的需求。在过去,如何更好的响应客户需求,始终是个问题,而这些数字印刷机则提供了无与比伦的速度和灵活性。除了我们两家公司有着相同的创业文化,对于我们公司已经设立的快速应对市场的新标准更是一个非常有益的补充。”

  Cepac公司是英国地区领先的瓦楞纸箱制造商,致力于提供现代而智能的瓦楞包装。其产品包括了纸箱、彩盒、零售及展示包装,以及部分特殊的瓦楞包装等。该公司隶属于HSA集团,HSA是一个跨国集团,其业务遍及中东、欧洲、亚洲和非洲,并在包括英国、马来西亚、印尼、埃及、沙特阿拉伯、也门、阿联酋等国家和地区有分公司。

  唐卡斯特运行中心建于1979年,其创新设计和高质量印刷,以及为客户所提供的优良服务,使其享誉业界。公司早在2012年引进了惠普公司的 HP Scitex 7600,由此进入数字印刷时代,从而使其能够更快速的针对客户需求做出反应,缩短交货时间,尤其是POS和展示包装。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐