当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

2017年度标签行业全球大奖获奖名单揭晓

时间:2017-06-15 08:39:38来源:LABELS&LABELING作者:labels

  最新一届标签行业全球大奖的获奖名单也已公布,14家企业分享3类奖项。

  获得由富林特集团窄幅轮转事业部赞助的创新大奖(300人以上规模企业)的是Aurika UAB、艾司科(Esko)、Herma、Kl ckner Pentaplast、琳得科公司(Lintec Corporation)和多彩公司(Multi-Color Corporation)。

  获得由富林特集团窄幅轮转事业部赞助的创新大奖(300人以下规模企业)的是AIM、博斯特(Bobst)、康斯坦莎软包装(Constantia Flexibles)、GEW和PowerForward公司。

  获得由赛康公司赞助的可持续发展大奖的是艾利丹尼森、ebeam技术公司或资源标签公司(Source labels)。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐