当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

Desperados酒在法国引入增强现实标签

时间:2017-06-15 09:24:59来源:LABELS&LABELING

  酒精饮料Desperados日前在法国推出了带有增强现实标签(augmented reality,英文缩写AR)的产品,这些标签是由丝艾标签生产的。

  Desperados是喜力啤酒的一个品牌,是一种采用龙舌兰酒调味的啤酒。喜力集团在法国,与来自9éme Concept的艺术家、芒斯特省代理商和丝艾标签合作,共同推出了基于AR技术的市场营销活动。

  采用Desperados App对标签进行扫描,一幅街头艺术家的作品和雕塑家Matthieu Dagorn的作品将展开,这是采用谷歌Tilt Brush创作的,通过头戴式增强现实技术头盔和手控杆来实现。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐