当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

美国打印机硒鼓填充商业务增长

时间:2017-07-17 08:58:10来源:再生时代

  继Impression Products公司在与利盟的专利案中获得胜诉之后,越来越多打印机硒鼓潜在买家表现出购买该司产品的兴趣。

  据了解,Impression Products为一家位于美国西弗吉尼亚州查尔斯顿的家族企业。此前当利盟对50家回收及再次销售利盟打印机硒鼓的企业进行起诉时,Impression Products选择了与利盟进行专利诉讼。

  今年5月底,美国最高法院对Impression Products与利盟之间的专利诉讼案做出了最终判决,判决结果表明,一旦一件商品进行了首次销售,该产品的专利权即告耗尽。这一判决结果不仅对打印机硒鼓的回收商们产生了巨大影响,同时也影响了几千家其他行业的企业。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐