当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

美国TurningArt:原作印刷品租赁服务

时间:2017-07-17 09:14:46来源:《中国文化报》

  TurningArt成立于2010年8月。该网站通过和美国大量独立艺术家进行合作,让消费者可以租借原创艺术作品,而不必一下子花费大价钱购买艺术品。每月只需10美元,顾客就可以搜寻该公司藏品库中的作品,然后选择自己喜欢的,公司就可以把这件艺术品的印刷品直接邮寄至用户家里。

  目前,TurningArt提供租赁服务的是艺术原作的印刷品。由于原作的价格较高,如果损坏也不易赔偿,高质量的印刷品则能在很大程度上代替原作。如果是运输过程中导致印刷品破损,顾客可以拒绝签收,经核实后TurningArt会免费再寄送一份新作品。如果是顾客人为破坏,则需按照合约赔偿。

  用户在TurningArt下单后,收到的艺术复制品都是用画框装裱好的,甚至还附赠固定画框用的钉子,用户可直接把作品挂在墙上。

  与其他艺术品租赁服务类似,TurningArt的作品租赁也设定了不同的租期,逾期需额外收取费用。如果用户收到作品后感觉不喜欢,可以访问自己的TurningArt艺术品清单,然后提醒TurningArt发出清单中的下一件作品。TurningArt的特制画框让调换作品非常方便,无需任何其他工具,当配送人员上门时,用户把需替换的作品交还即可。

  通过先试用复制品、后购买原件的模式,即用户通过租赁原件复制品,最终可能生成艺术品原件的交易,从而让艺术家不仅可以增加自己作品的曝光度和知名度,而且还有可能把租赁者转化为购买者。

  除了印刷品租赁外,TurningArt还设有一些特色服务内容。首先是艺术品原件拍卖,网站上每一件艺术品都对应一个单独的页面,用户可以看到作品的材质、艺术风格、作者信息、同类型作品推荐等。作品信息的发布者可以给出一个原件的起拍价,感兴趣的用户可参与竞投。

  其次,TurningArt力推的另一个产品是“艺术积分”系统,用户在该网站的消费都会获得相应积分,成功邀请好友并成为订阅用户也可获得奖励积分。当积分累积到一定程度时,用户可获得最高40%的折扣。另外,TurningArt还采用了自由注册与Facebook账号登录两种方式,每个作品的页面也都可分享到Twitter,通过自媒体中实现外部推广。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐