当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

球员伊布将自己的头像印瑞典纸币上

时间:2017-07-27 09:41:57来源:网易体育

  在瑞典,伊布绝对是一个现象级的人物,他是这个国家的全民偶像。他是瑞典国家队史上的最佳射手,瑞典正在为他打造雕像。今日,伊布搞了一个恶作剧,他在社交网络上传一张印有自己头像的瑞典克朗纸币,并附语:你拥有本杰明,你也可以拥有我。本杰明是美国总统,100美元的纸币上印的便是本杰明头像。

会玩!伊布将头像印瑞典纸币上 穆帅再暗示会签他

  伊布向来是一个不走寻常路的人。目前,他正在养伤,准备重登赛场。而在养伤期间,伊布也不会闲着。在INS,他上传了一张照片,照片的内容是他和一张瑞士1000克朗的合影,而这张瑞士1000克朗纸币中间印的不是别人,正是伊布大帝的头像。另外,该纸币的右侧还有一个伊布庆祝进球的背景图。值得一提的是,这个背景图是伊布身穿米兰球衣进球后的照片。英媒体遐想:难道伊布在花样宣布自己的下一站?

  在上传照片的同时,伊布还附加了自己的“心得”,他霸气的写道:你拥有本杰明,你也可以拥有我。很多球迷在看了伊布这张照片后纷纷以为瑞典为伊布发行了新纸币,1000克朗是瑞典纸钞里的最大面值,在市面上并不常使用。在2014年的时候,瑞典国内曾发行伊布主题的系列邮票。不过,《每日邮报》称这一次瑞典并没有发行新纸币,这只是伊布的一个恶作剧。


推荐专题

2017国际喷印创新应用节

由科印传媒主办,《喷绘与设计》承办2017年...[详细]

中印创新计划

激发印刷包装企业创新活力,助力企业发现创...[详细]

2017数字印刷在中国

iDigital数字印刷主题公园由中国印刷科学技...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏