当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

2017全球3D打印技术市场研究报告新鲜出炉

时间:2017-10-10 11:07:41来源:3D虎

  全球3D打印技术市场2017研究报告对2017年技术和媒体行业3D打印技术市场现状进行了专业深入的分析。3D打印技术在技术和媒体行业的高度使用推动3D打印技术的市场增长。该报告对2017年至2022年全球3D打印市场(金属、聚合物、陶瓷、其他)、额定功率、应用(汽车、消费电子、医疗、航空航天、教育、其他)和地区 进行了预测。

  在报告的第一部分,3D打印技术市场研究涉及3D打印技术市场的全面概述,其中包括定义、广泛的应用(汽车、消费电子、医疗、航空航天、教育、其他)、分类和完整的3D打印技术产业链结构。全球3D打印技术市场分析还包括3D打印技术市场的竞争格局、3D打印技术市场发展历史和3D打印技术市场呈现的主要发展趋势。

  2017全球3D打印技术市场领先制造商分析:Protolabs、ExOne GmbH、Ultimaker、EOS GmbH、Materialize、Stratasys、Arcam AB、SLM解决方案、Concept Laser和3D Systems。

  3D打印技术市场:类型段分析:金属、聚合物、陶瓷、其他

  3D打印技术市场:应用领域分析:汽车、消费电子、医疗、航天、教育、其他

  到2022年,全球3D打印技术市场预计将达到二千万美元。

  随着进一步发展,该报告解读了3D打印技术市场的发展规划和政策、制造流程、成本结构以及主要参与者。还专注于公司简介、产品图片、供应链关系、3D打印技术市场的进出口详情,3D打印技术市场的市场统计,即将到来的发展规划,3D打印技术市场收益,联系方式,消费比率。

  除此之外,3D打印技术市场报告还涵盖了研究机构所在地区的毛利率,即美国、欧盟、中国和日本的3D打印技术市场。其他区域也可以有效地添加。

  最后,3D打印技术市场报告包括对细分、市场动态、可行性研究、领先企业使用的关键策略、市场份额研究和行业增长前景的深入分析。3D打印技术报告还对预测期间市场的增长进行了评估,并提供了研究结论。

  3D打印技术市场的主要亮点:

  >以增长、制约、机会、可行性研究为基础,清晰了解3D打印技术市场。

  >简明3D打印技术基于主要地理区域的市场研究。

  >改进业务部门分析以及现有3D打印技术市场细分的综合研究。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐