当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

Systech International和凸版印刷株式会社进行合作

时间:2017-10-11 09:19:24来源:美通社

  全球产品安全与消费者和品牌保护技术领导者Systech International,与领先的集成印刷公司、包装和安全解决方案方面的创新者凸版(Toppan),今天宣布达成战略协议。此次达成协议让凸版能够成为在日本和其他亚太市场上销售UniSecure 解决方案的Systech优先合作伙伴。

  Systech高级副总裁、UniSecure事业总经理斯科特-马格纳卡(Scott Magnacca)表示:“与凸版发展战略合作关系,对我们公司非常重要。凸版的全球主导影响力,他们对品质的无尽追求和持续的良好表现,都广为人知。我们非常荣幸他们能够认可Systech在制药行业中的领先技术和已经确立的领先地位。”

  Systech UniSecure是当前唯一经过证明的非附加性产品验证解决方案,能够利用现有的产品条形码和包装,创造独一无二、无法予以复制的签名,因此能够确保产品的真实性。

  印刷事业如今蓬勃发展,然而一系列环境因素结合起来,却与原装印刷标记产生了微小的差异(也可以称之为“杂音”)。这些差异具有随机性、独一无二,超过了任何打印机的可控解决范围。不过UniSecure能够对这些差异予以利用,检测到可测量的模式,并利用这些模式,从现有的包装印刷标志中创造出“与生俱来”的隐蔽安全特征。

  能够对不同的产品进行具体的鉴定和验证,是减轻供应链中假冒和转移风险,同时保护品牌权益和促进消费者安全的唯一途径。

  凸版安全产品开发部门的高级主管Akihisa Yamamoto说:“我们非常高兴能够和Systech进行合作。他们已经创造了一种了不起的第三代技术,将能在品牌保护和消费者使用领域真正地独树一帜,并能在安全、实施和消费者使用上面,提供相对于传统验证解决方案的巨大优势。我们相信这种技术在亚洲会很有市场。”

  Systech International简介:Systech是序列化先锋,正在定义未来验证。30年来,Systech一直都在引领制药、生命科学和消费性包装品行业的全球品牌最佳实践。Systech影响力巨大,包括在北美、欧洲和印度设有办事处,并在南美、中东、中国和日本拥有合作伙伴网络。Systech基于云的验证服务现在可以被提供给众多公司,而这些公司想要在从制造商到最终消费者的链条上进行独一无二的产品鉴定、验证和追踪。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐