当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

调整药物包装处理方式 罗氏裁员将235人

时间:2017-11-10 09:18:43来源:中国网财经

  来自FiercePharam消息,就在罗氏确认加利福尼亚工厂将在年底之前裁员130人后的几个小时,该制药商表示,将削减欧洲工厂的235个工作岗位,因为它改变了药物包装的处理方式。

  罗氏表示,未来它希望在生产现场处理每种产品的包装,这意味着对在瑞士凯瑟奥古斯特的工厂的重大变化,这一工厂目前负责许多小分子药物的质量控制和包装。

  该公司周一表示,将开始将包装工作搬迁到其他地点,此举将使凯瑟奥古斯特削减235个工作岗位,主要是在2019年及以罗氏的一名发言人表示:“对于化学药品,设在凯瑟奥古斯特的药厂将来的重点将集中在生产和引入新的小批量专用药物。”

  在罗氏宣布将从位于加利福尼亚州瓦卡维尔的基因技术生物制药厂减少130个工作岗位的数小时后,这一声明被发出。

  “我们正在进行组织变革,根据当前和预期的生产需求,根据我们的一些新药物调整所需的产量。”在对加利福尼亚州裁员的邮件回应中,罗氏如此写道。


推荐专题

2017江苏数字印刷业

2017年《数字印刷》深入江苏数字印刷行业一...[详细]

防伪溯源正当时

防伪技术正朝着安全性升级、信息量增加、颜...[详细]

数字印刷搭上艺术品复制

艺术品复制行业是时代进步的产物,是百姓对...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏