当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

欧洲标签行业EFTA-Benelux柔印大奖赛颁奖

时间:2017-12-05 08:57:07来源:LABELS&LABELING作者:labels

  11月9日,EFTA-Benelux在安特卫普为其推出的两年一度的柔印大奖赛项目的获胜者举行了颁奖典礼。

  EFTA-Benelux柔印大奖赛面向来自比利时和荷兰的柔印企业,大奖赛分为8个奖项,分别授予了不同企业,包括:荷兰标签(Label Netherlands,获得小型纸张柔印产品奖)、造纸行业阿德里安德克尔公司(Paper industry Adriaan Dekker,获得宽幅纸张柔印产品奖)、蒙迪波珀灵厄公司(Mondi Poperinge,获得宽幅纸张柔印产品奖)、Max Aarts奖(获得窄幅金属箔柔印奖)、巴斯廷包装(Bastin-Pack,获得中等幅面金属箔柔印奖)、Oerlemans塑料(Oerlemans Plastics,获得宽幅金属箔柔印奖)、VPK包装奖(获得非涂布瓦楞纸邮件印刷品奖)和VPK包装(获得对涂布瓦楞纸邮件印刷品奖)。

  此外,还有两个特殊的创新大奖,分别由LC包装公司获得了柔版印刷机技术创新奖和雅典娜图像公司获得了供应商技术创新奖。

  本次大奖赛的获胜者自动获得了参加下一届FTA欧洲钻石大奖赛的资格,这个大奖将在2018年5月30日举行。

  EFTA-Benelux柔印大奖赛首次推出是在2015年,下一届将在2019年再度回归。


推荐专题

2017江苏数字印刷业

2017年《数字印刷》深入江苏数字印刷行业一...[详细]

防伪溯源正当时

防伪技术正朝着安全性升级、信息量增加、颜...[详细]

数字印刷搭上艺术品复制

艺术品复制行业是时代进步的产物,是百姓对...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏