当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

日本一印刷油墨化工厂发生事故爆炸

时间:2017-12-07 09:01:56来源:海外网

  1日上午,位于日本静冈县富士市厚原的一所化学工厂发生爆炸事故。目前,事故已造成至少14人受伤,其中,3人重伤,11人轻伤。火势仍在不断蔓延。当地时间上午9时50分,灭火工作正在进行之中。当地政府通知居民紧急避难。

  据日本富士新闻网FNN报道,当地时间1日上午8点半左右,位于富士市厚原的荒川化学工业富士工厂发生爆炸。据消防人员透露,截至目前,至少有14人受伤。其中,3人重伤,11人受轻伤,1人下落不明。

  据称爆炸发生在该工厂北侧的建筑物内。荒川化学工业称,当时,工厂正在生产造纸用的化学药品和印刷油墨用树脂。因火灾中或产生大量有害物质,富士市已通知位于工厂周边100米范围的民众紧急避难。

  有附近居民在社交网站上发文称,以为地震来了。事故一度引起当地居民的恐慌。


推荐专题

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏