当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

丝艾收购首个以色列企业

时间:2018-05-30 09:04:35来源:LABELS&LABELING作者:labels

  丝艾工业日前签署协议,收购诺泰克国际公司(Nortec International),后者是以色列高技术领域一家高性能标签和标识系统的专业制造商。

  诺泰克位于以色列特拉维夫,其产品出口到了全球各地。2017年,该公司的销售收入约750万美元。收购完成后,该公司将更名为丝艾设计以色列公司(CCL Design Israel),预计收购将于2018年第二季度完成。本次收购价格为700万美元现金和承债。

  丝艾总裁兼CEO乔弗雷·马丁表示:“在电子产业,以色列是一个重要的国家,我们的丝艾设计团队以诺泰克的名字成名已久,所以我们欢迎这个公司的创始人Doron Lavi和他的员工加入丝艾。”


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏