当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

克里斯·杰克逊加入海德堡英国公司负责捷拉斯产品

时间:2018-06-20 09:09:36来源:LABELS&LABELING作者:labels

  克里斯·杰克逊将从下月起担任海德堡英国公司标签类产品的产品专员。他将负责通过对捷拉斯的品牌和技术进行推广,来支持捷拉斯代理商John Hopkins。

  杰克逊在海德堡工作了4年,之前他在高宝公司工作,再之前在巴斯夫工作,拥有产品和市场推广的经验。

  “这个机会来的正是时候。捷拉斯正在快速融入海德堡公司,我们盼望着合二为一的研发能力,能够推动捷拉斯Labelmaster和数字化的Labelfire 340,与海德堡Digital Front End的结合。”

  “2011年海德堡收购Cerm,这个公司在窄幅轮转应用的MIS方面有着良好的美誉。这是让我们高兴的事情。互通性和工作流程可以让生产效率变得明显不同。海德堡在英国拥有完善而高效的销售和服务团队,所以我们能够很好第为客户提供升级版的支持。”

  Labelmaster是有不同的自动化水平,以满足不同性能和预算需求的印刷机,迄今为止它的印刷幅面是440mm,不过今秋将增加340mm的版本。

  Labelfire使用的是富士胶片Samba喷墨打印头,是一款8色喷墨印刷机。它可以加装柔印单元用于上底油、上光和特殊效果。Labelfire配备了Prinect DFE,拥有一次走纸全部完成的能力,并可配备半轮转模切。


推荐专题

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

推荐