当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

瑞典记者送赫迪拉打印机票,要送德国提前回家

时间:2018-06-22 09:25:06来源:虎扑体育

  德国队即将迎来和瑞典队的 " 生死战 ",而瑞典方面似乎已经准备提前送卫冕冠军回家了,近日在接受采访时一名瑞典记者将一叠打印的机票送给了赫迪拉。

  在首轮比赛不敌墨西哥后,德国队要想出线必须赢得接下来和瑞典以及韩国的比赛。而日前瑞典《快报》的一名名叫霍姆博格的记者在采访时将自己打印的 23 张回程机票送给了赫迪拉,瑞典人似乎希望提前将卫冕冠军送回家。

  霍姆博格在采访中表示:" 之前我们看到了德国队的表现有多么糟糕,后来我就萌生了这个想法。赫迪拉接受了我打印的机票,但他的反应比较冷淡。他表示会在决赛后的第二天再使用这些机票。"

  " 但我真的相信瑞典队能取得胜利,我们在预选赛中淘汰了意大利,现在球队的氛围非常好,我们甚至已经不需要伊布了。"


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏