当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

辟谣!亚马逊纸箱包装只能用透明胶?

时间:2018-07-09 13:03:22来源:雨果网

  近日被亚马逊卖家的一条朋友圈刷屏,内容大致是:2018年7月11日起,亚马逊所有仓库的货件,其纸箱均不许使用带有颜色的胶带进行包装,并且不接受箱面不整洁、纸箱不规则等。若不符合要求,亚马逊仓库将直接拒收!

  卖家截图如下:

  一石激起千层浪,有卖家朋友担心,“从中国海运到美国的时间至少需要大半个月,那些在路途中的货物怎么办?”也有卖家表示,亚马逊现在规定越来越多了,很多货物在运输途中难免磕磕碰碰,导致箱体变形,而且还不让打胶,干脆都发托盘好了。

  但事实真是如此吗?随后雨果网就此事向亚马逊招商经理求证,对方表示亚马逊官方并无发布此类消息!

  终于是真相大白了!卖家们也不用担心在路上的货物被撤回了,但无论亚马逊官方是否有做出如此细致的要求,卖家们在包装货物的时候多注意些细节要求,也不容易被逮到毛病,更不怕被退货了。


推荐专题

2017江苏数字印刷业

2017年《数字印刷》深入江苏数字印刷行业一...[详细]

防伪溯源正当时

防伪技术正朝着安全性升级、信息量增加、颜...[详细]

数字印刷搭上艺术品复制

艺术品复制行业是时代进步的产物,是百姓对...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏