当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

PCMC任命新的售后市场销售代表

时间:2018-08-09 08:59:44来源:LABELS&LABELING作者:labels

  纸张加工设备公司(Paper Converting Machine Company,英文缩写PCMC)日前任命Adam Servais,担任印刷、涂布和复合领域(printing, coating and laminating,英文缩写PCL)的售后市场升级和重建销售代表。在他的新岗位,Servais将负责PCMC售后市场PCL产品线设备升级和改造的直接销售。

PCMC任命新的售后市场销售代表

  Servais从1996年起开始在PCMC工作,期间换过几个岗位,包括控制设计师、服务和基建经理,和高级项目经理,所有这些岗位都给他带来了更加丰富的经验,并深化了他向客户提供满足他们需求的解决方案的知识水平。

  “我对Adam加入我们的团队感到非常兴奋,”PCMC改造销售经理Joe Schuh说。“他在PCL产品线方面拥有丰富的经验,并且与我们的客户拥有良好的关系,所以他的加入是让人高兴的补强。”

  Servais将在位于美国绿湾的PCMC公司光荣大道办公室工作。


推荐专题

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

推荐