当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

创斯普将其欧洲业务出售给敬道薄膜集团

时间:2018-08-10 08:55:19来源:LABELS&LABELING作者:labels

  创斯普控股公司(Treofan Holdings)日前将其持有的创斯普欧洲公司的股票出售给了敬道薄膜集团(Jindal Films),后者是印度一家薄膜和标签制造商。

  本次交易的法律文件是8月6日签署的,这笔交易有望在2019年第一季度末之前完成,交易还需履行相关法律手续和关闭程序。

创斯普将其欧洲业务出售给敬道薄膜集团

  敬道薄膜集团是一家专用双向拉伸聚丙烯(biaxially oriented polypropylene,英文缩写BOPP)薄膜的全球制造商,在印度、欧洲和美国拥有旗下生产厂。该公司及其下属企业在全球很多国家拥有销售办公室,以支持客户的需求,包括北美、南美、欧洲和亚洲,其全球员工总数约3000人。

  “被敬道薄膜集团收购,将为企业和员工开辟新的全球战略方向,”创斯普集团CEO沃尔特·比克尔博士说。“同时,我非常感谢我们现在的控股企业M&C在过去几十年中对我们的承诺和支持。”


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐