当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

标签行业签署新塑料经济全球承诺书

时间:2018-11-05 08:56:04来源:LABELS&LABELING作者:labels

  来自标签和包装供应链的多家企业签署了新塑料经济全球承诺书,参与到这项新的旨在与塑料废物和垃圾斗争的全球性活动中。

  新塑料经济全球承诺书创造了一个由企业、政府和其他组织组成的联合体,大家拥有一个共同的目标。它寻求从源头定位塑料垃圾和污染。签署者包括占全球所有塑料包装产品20%的公司。它是由艾伦·麦克阿瑟基金会联合联合国环境署共同领导的。

  新塑料经济全球承诺书已经召集到了250多个签署单位,并开始创建塑料的循环经济。签署者包括占全球所有塑料包装产品20%的公司,其中一些是非常著名的消费品企业,包括达能、H&M集团、欧莱雅、玛氏公司、百事公司、可口可乐公司、联合利华、家乐福、雀巢、帝亚吉欧、家乐氏、玛莎和塔吉特公司等。Amcor等包装制造商,Novamont等塑料生产商,应急资源管理专家Veolia等也是签署企业。

  芬欧蓝泰、康斯坦莎软包装、汉高、惠普、Inc、软包装欧洲公司和Mondi也都签署了新塑料经济全球承诺书。

  新塑料经济全球承诺书及其关于塑料循环经济的愿景,得到了世界自然基金(WWF)的支持,并得到了世界经济论坛(World Economic Forum)、消费品论坛(The Consumer Goods Forum,一个由首席执行官领导的组织,代表来自70个国家的约400家零售商和制造商)和40所大学、机构和学者的支持。掌管着约2.5万亿美元资金的超过15家金融机构,也认可了新的塑料经济全球承诺。5家风险投资基金已认捐2亿多美元,帮助建立塑料循环经济。

  新的塑料经济全球承诺旨在为塑料包装创造“新常态”。所有签署企业和政府,都签定了一套共同认可的明确的2025年发展目标。目标将每18个月审查一次,并在今后几年变得越来越切合实际。签署承诺的企业将公布年度进展数据,以帮助推动发展势头并确保透明度。

  艾伦·麦克阿瑟基金会创始人、女航海家艾伦·麦克阿瑟夫人说:“新的塑料经济全球承诺划下了一条界限,企业、政府和世界各地的其他人团结在一起,对我们创造塑料循环经济所需的东西有一个清晰的愿景。这只是这段充满挑战的旅程的第一步,但它能为社会、经济和环境带来巨大的利益。我鼓励所有企业和政府再接再厉,在创造塑料循环经济的过程中开始一场登上顶峰的竞赛。一个让这种物质不再变成废物或污染的竞赛。”


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐