当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

Mondi签署新塑料经济全球承诺书后表明态度

时间:2018-11-05 08:57:14来源:LABELS&LABELING作者:labels

  全球包装和纸张供应商Mondi承诺提高在研发方面的投资,在整个供应链中推动更深层次的合作,以摆脱不可再生和不可回收的塑料。

  Mondi是新塑料经济全球承诺书(New Plastics Economy Global Commitment)的早期签约企业之一,这个活动是通过努力实现消除塑料垃圾,到2025年创造100%可回收、可再利用或可堆肥的塑料包装。

Mondi签署新塑料经济全球承诺书后表明态度

  芬欧蓝泰、康斯坦莎软包装、汉高、惠普、Inc和软包装欧洲公司也都签署了新塑料经济全球承诺书。

  通过全球承诺书,Mondi称其将在产品中使用回收再利用的材料,确保到2025年,所有塑料包装中至少有25%的消费后的废物被纳入其中。该公司还将利用其在纸制和柔性塑料包装方面的专业知识,加强其产品设计,到2025年实现100%的可重复使用、可回收或可堆肥的塑料包装。

  该公司指出,企业一直在生产可持续发展的纸张和软性塑料包装产品,用于“前瞻性、快速移动的消费品品牌”,如玛氏、雀巢、宝洁和联合利华等,迄今已经超过15年了。它最近的承诺被形容为“创造真正循环经济的重要一步”。

  Mondi公司首席执行官Peter Oswald说:“我们都很清楚,由于废物管理不善,我们的海洋和垃圾填埋场所面临的挑战。但是塑料不应该成为废品,它应该保持其经济价值。作为商界领袖,我们需要抓住这个机会,不仅为我们今天生活的世界,而且也为子孙后代,发挥积极的作用。”

  “Mondi致力于与所有合作伙伴合作,到2025年实现100%可重复使用、可回收或可堆肥的塑料包装的目标。我们认为,与其他企业和政府合作是找到解决塑料废物问题的关键。我们必须在整个塑料价值链中推动创新和广泛的系统性变革。”


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐