当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

TLMI授予Michael Ring年度最佳供应商奖

时间:2018-11-06 08:54:38来源:LABELS&LABELING作者:labels

  最近在美国佛罗里达召开的TLMI年度会议上,该协会向捷拉斯-海德堡数码解决方案副总裁Michael Ring颁发了年度最佳供应商奖。

  本次年度大会是与Labelexpo Americas展览会同期召开的,年度最佳供应商奖旨在表彰和奖励对TLMI以及更大的行业作出持续志愿服务和贡献的个人。获得该奖项的标准包括为协会董事会和委员会提供服务,以及承诺对整个行业的发展做出持续促进和贡献。

TLMI授予Michael Ring年度最佳供应商奖

  Ring先生的从业时间超过30年,他从1988年起进入印刷技术生产领域,在全球最大的数码企业之一担任先生和市场推广职务。他曾经在伊士曼柯达公司担任高级副总裁,他还任职赛康美国公司,是该公司在北美数字标签印刷领域成长和发展的重要影响力量。

  Ring还曾经担任原NPES协会(现为美国印刷技术协会)的主席,以及TLMI的董事。他现在是TLMI市场推广委员会的联席主席。

  “Mike是TLMI中甘于奉献的供应商成员的缩影。在过去很多年里,他一直是协会的伟大朋友,也是协会中很多成员的朋友。Mike作为联席主席,将他的影响力带给了TLMI市场推广委员会,并对每个与他一起工作的人形成了激励。我想亲自祝贺Mike作为一个行业供应商,获得了我们这个行业的最高荣誉之一,”TLMI总裁Dan Muenzer说。


推荐专题

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

推荐