当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

麦安迪奖励获奖学生

时间:2018-11-07 09:04:01来源:LABELS&LABELING作者:labels

  作为教育明天的印刷人计划的一部分,麦安迪欧洲公司在今年早些时候针对学生推出了一个比赛。其目的是激励来自整个欧洲的、学习与艺术、设计或印刷相关专业的年轻人,让他们提交用于在位于华沙的麦安迪欧洲总部举行的混合论坛(Hybrid Forum)开放日活动上,用于印刷的标签设计。

麦安迪奖励获奖学生

左起:麦安迪欧洲总经理Tom Cavalco、获奖学生Olena Onyshchuk和Lydia Haussmann、麦安迪CEO Kevin Wilken

  学生们设计的标签可以选择使用柔版印刷或是数码印刷。在对所有作品进行了认真的审阅之后,评委们最终确定了两个优胜者。他们获得的奖励是其标签可以在为期三天的活动上印刷并展示,可以被300多家标签印刷企业看到。印刷的样品,一个是咖啡袋的,另一个是牛奶什锦早餐袋的,在芝加哥举办的Labelexpo Americas展览会的麦安迪展位上,这两个样品也进行了展示。

  两名获奖的学生,一个是来自乌克兰基辅的Olena Onyshchuk,她是一个超级动画粉丝,她希望在自己的学习中继续做设计;另一个是来自德国斯图加特的Lydia Haussmann,她就读于欧洲最著名的印刷大学之一,学习包装印刷。两个女孩得到了开放日活动参观者给予的热烈鼓掌,晚上,麦安迪团队还邀请她们在华沙参加了晚宴。

  麦安迪欧洲市场推广负责人、同时也是这个竞赛的组织者Lena Chmielewska说:“我们对第一年的作品感到满意,我同时代表自己祝贺另外获胜者。我们很清楚欧洲的学生队伍中有一些有前途的人才,他们将是推动我们这个行业前进的人。明年我们将继续开展这个竞赛项目,激励尽可能多的学生参与。”


推荐专题

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

推荐